Come preparare la torta per diabetici fatta in casa? Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un dessert genuino, soffice e leggero!

Senza eccedere con gli zuccheri, è possibile preparare una torta per diabetici fatta in casa in modo semplice e veloce. Perfetta per gustare un dolce genuino, si realizza con pochi ingredienti ed è ideale per chi deve tenere sotto controllo la glicemia.
Torta per diabetici fatta in casa: ricetta facile e veloce
In questa ricetta vediamo insieme come poter realizzare passo dopo passo una torta facile e veloce per tutta la famiglia. Niente zucchero raffinato, solo ingredienti semplici per un risultato saporito, adatto a ogni occasione!

Ingredienti
- 2 uova
- 130 gr di farina integrale
- 70 ml di olio di semi di mais
- 20 gr di stevia
- 1 bustina di lievito per dolci istantaneo
- aroma al limone
- scorza di limone grattugiato
Procedimento
- La prima cosa fare è separare i tuorli dagli albumi, quindi monta prima i tuorli con la stevia, poi gli albumi fino a ottenere un composto fermo. Dovrai necessariamente usare le fruste elettriche e due ciotole differenti.
- Grattugia il limone evitando la parte bianca della scorza, quindi taglia a pezzetti e unisci all’impasto dei tuorli.
- Setaccia la farina integrale insieme al lievito istantaneo poi aggiungi sempre all’impasto dei tuorli.
- A questo punto dovrai unire l’olio di semi di mais a filo e continuare a montare con le fruste elettriche per qualche minuto.
- Aggiungi gli albumi montati a neve lentamente con una spatola in silicone.
- Dopo aver incorporato il tutto, dovrai foderare uno stampo a cerniera con carta forno e versare l’impasto ottenuto in precedenza.
- Inforna a 180 gradi per circa 30 – 35 minuti.
- Sforna, lascia raffreddare e rimuovi dallo stampo.
- Gusta la tua torta per diabetici fatta in casa!
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