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Le ricette per una corretta alimentazione

Primi piatti

Riso Pilaf e Salmone

  • 304 calorie
  • 4 persone
  • 20 minuti

Questa ricetta leggera e deliziosa combina il gusto deciso del salmone con il sapore vellutato del riso con il limone.

Ingredienti

  • 5 gr. aglio , fresco
  • 50 gr. cipolle
  • 200 gr. funghi prataioli, coltivati
  • 10 gr. limone, scorza
  • 5 gr. olio di oliva extravergine
  • 20 gr. porri
  • 225 gr. riso, tipo parboiled
  • 200 gr. salmone affumicato

Preparazione

In una pentola mettere il riso e una quantità di acqua che copra il riso per almeno 2 o 2.5 cm.

Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, girare di tanto in tanto, abbassare il fuoco e cuocere per altri 10/12 minuti. Togliere dal fuoco, l'acqua dovrebbe essere tutta assorbita.

In una padella far rosolare i funghi con un pò di cipolla, l'aglio e i porri.

Aggiungere il salmone e portare a cottura.

Quando il salmone è cotto, mescolarlo con il riso, l'olio di oliva, la scorza di limone.

Servire con delle fettine di limone a piacere.