Il plumcake alla zucca con cui conquisterai tutta la famiglia. Scopri come prepararlo!Â
Non è la solita ricetta, con questa zucca fresca di stagione ci prepari il dolce più buono che la tua famiglia mangerà a colazione: il plumcake alla zucca, pronto in poche e semplici mosse!
Per poterlo preparare ti basteranno pochissimi ingredienti. Se hai le uova in frigorifero, lasciale a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di preparare la torta. Questo passaggio è fondamentale per una buona riuscita del dolce!
Puoi arricchire il plumcake con tanti altri ingredienti: aggiungi all’impasto delle gocce di cioccolato fredde e infarinate e il risultato finale sarà ancora più sorprendente. In alternativa, puoi anche spolverare un po’ di cannella nell’impasto e ottenere un dolce invernale speziato.
Se ti dovesse avanzare della zucca, prova anche la nostra vellutata di patate e zucca: una ricetta leggera e sfiziosa, perfetta per una cena in famiglia!
Vuoi arrivare alle feste in forma perfetta? come dimagrire prima delle feste: la dieta lampo…
Per cenare con dei piatti che scaldano il corpo e l'anima nelle sere fredde vi…
Scopri tutti i consigli su come aumentare le difese immunitarie e i cibi che le…
Preparare una pasta al forno light e sfiziosa non è mai stato così semplice. Scopri…
I micronutrienti sono davvero così importanti? Ecco tutto quello che devi sapere a riguardo. Seguire…
Consigli su come prepararsi al freddo con ingredienti stagionali nutrienti: i piatti che dovresti portare…