Prepara un pranzo sano e ricco di proteine con la pasta di lenticchie: la schiscetta perfetta per l’ufficio che ti verrà voglia di preparare più volte a settimana!
Senza glutine e ricca di proteine e fibre, la pasta di lenticchie è un tipo di pasta prodotta con la farina di legumi, disponibile in vari formati come penne, fusilli o spaghetti. Se vuoi aumentare l’apporto di legumi nella tua dieta o semplicemente vuoi consumare le lenticchie in modo diverso, prova la pasta di lenticchie con cipolle e zucchine.
Questo tipo di piatto si prepara in pochissimo tempo: mentre l’acqua raggiunge il bollore, puoi dedicarti alla preparazione del condimento. Inoltre, la pasta di legumi cuoce in poco meno di 6 – 7 minuti!
La pasta di lenticchie andrebbe considerata come un secondo piatto, non come un primo. Ti consigliamo, quindi, di bilanciare il pasto aggiungendo una fonte di carboidrati, come la pasta di semola, oppure accompagnarla con pane o altri alimenti simili.
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